Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обама пошутил: после президентства работу он будет искать на LinkedIn

Президент США показывает, что легко расстается с креслом главы государства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Барак Обама заявил, что после окончания своего президентского срока будет искать работу в социальной сети LinkedIn. Он намерен зарегистрироваться там и просматривать вакансии.

«Через семь месяцев или около того я отправлюсь на биржу труда, и я рад, что окажусь там. Я собираюсь воспользоваться LinkedIn и посмотреть, что из этого выйдет», — приводит сайт «Комсомольской правды» шутливое высказывание президента, напечатанное в The Hill.

Обама рассказал в феврале 2016 года в LinkedIn о своей первой работе — он был помощником продавца мороженого.

Напомним, выборы в США пройдут 8 ноября. Единые кандидаты от республиканцев и демократов будут выбраны на партийных съездах в июле.

Дональд Трамп уже давно гарантировал себе статус единого кандидата от Республиканской партии США для участия в президентских выборах. На последних праймериз Трамп подтвердил свое лидерство в стане республиканцев.

Его соперница Хиллари Клинтон уже заручилась необходимым количеством голосов выборщиков, чтобы стать единым кандидатом от Демократической партии на президентских выборах. Действующий президент США Барак Обама поздравил Клинтон с победой на праймериз.

Читайте также:

Тайны Бильдербергского клуба

Комментарии
Прямой эфир