Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Федеральные власти США заинтересовались гибелью Антона Ельчина

Компания Fiat Chrysler проводит собственное расследование несчастного случая
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К расследованию обстоятельств гибели известного голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина подключилось Федеральное национальное управление безопасности движения на шоссейных дорогах США.

Как сообщает агентство АР, представители управления проводят собственную проверку гибели актера и постоянно контактируют с правоохранительными органами Лос- Анджелеса (штат Калифорния), а также автопроизводителем Fiat Chrysler.

Отмечается, что компания Fiat Chrysler, в свою очередь, ведет собственное «тщательное расследование» трагического происшествия. Кроме того, автопроизводитель заявил, что «пока слишком рано спекулировать» по поводу причин, которые привели к гибели Антона Ельчина.

27-летний Антон Ельчин погиб в результате несчастного случая во дворе собственного дома в долине Сан-Фернандо. Тело Ельчина было зажато между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к въездным воротам.

Ранее СМИ сообщили, что артист мог погибнуть из-за неисправности его Jeep Grand Cherokee, подлежащего отзыву в связи с дефектом, который приводил к произвольному движению автомобиля.

Читайте также:

Fiat Chrysler проверит свои автомобили после гибели актера Ельчина

Комментарии
Прямой эфир