Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мальдонадо не сможет подать протест на итог поединка с Емельяненко

Сторона бразильского бойца должна была апеллировать в течение 40 минут после встречи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бразилец Фабио Мальдонадо не сможет оспорить результат боя с россиянином Федором Емельяненко, который состоялся 17 июня в рамках культурной программы ПМЭФ-2016. Об этом заявил вице-президент Союза ММА России и главный судья поединка Радмир Габдуллин.

Ранее менеджер бразильского спортсмена Стефано Сартори заявил о желании подать протест на результат боя.

Напомним, что россиянин праздновал успех по очкам. В первом раунде он оказался на настиле ринга после удара соперника, однако потом сумел взять инициативу в свои руки. В итоге победу ему присудили раздельным решением судей (28:28, 29:28, 29:28).

«Никаких протестов на судейское решение в Союз ММА России и во Всемирную ассоциацию ММА сторона Мальдонадо не подавала в официально установленном порядке. Согласно регламенту, официальное время время подачи протеста — 40 минут после боя. Команда Мальдонадо, его менеджер, тренер, а также сам спортсмен полностью согласились с судейским решением, вынесенным по окончании поединка», — цитирует Габдуллина ТАСС.

«Бой судьи оценили беспристрастно, независимо, и у участников соревнований нет оснований сомневаться в их объективности», — добавил главный арбитр встречи.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры минувшим летом. На его счету теперь 40 боев, из них 36 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир