Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: Антон Ельчин мог погибнуть из-за неисправности автомобиля

Ранее несколько водителей пострадало из-за дефекта, который приводил к произвольному движению транспортного средства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Причиной смерти голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина могла стать неисправность в автомобиле.

Напомним, 27-летний актер погиб в результате несчастного случая во дворе собственного дома в долине Сан-Фернандо. Тело Ельчина было зажато между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к въездным воротам.

Как пишет британский таблойд The Mirror со ссылкой на Gizmodo, ранее несколько водителей пострадали при схожих обстоятельствах. После этих происшествий компания Fiat Chrysler Automobiles отозвала партию машин Jeep Grand Cherokee из-за дефекта, который приводил к произвольному движению автомобиля.

В апреле 2016 года из продажи были отозваны джипы, произведенные в период с июля 2012 года по декабрь 2015 года. К апрелю 2016-го компания Fiat Crysler установила 212 аварий, связанных с данной неисправностью, а также 308 случаев порчи имущества и 41 случай травм.

Пока неясно, какая модель Jeep Grand Cherokee принадлежала Ельчину, так же как и то, что именно привело к смерти молодого актера. Полиции Лос-Анджелеса не комментирует трагедию.

Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США. 

Он начал сниматься в кино с 2000 года и стал известен по таким фильмам, как «Альфа-дог», «Терминатор: да придет спаситель», «Зеленая комната» и др. Всего на счету артиста 40 ролей. 

Последний фильм, в котором снялся актер, — «Стартрек: Бесконечность», где Антон исполнил роль Павла Чехова.

В 2009 год Антон Ельчин дал эксклюзивное интервью газете «Известия», по случаю выхода в прокат фильме «Терминатор: Да придет спаситель». 

Читайте также:

Актер Антон Ельчин: «Мой герой Риз - параноик»

Комментарии
Прямой эфир