Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Головин: «С критикой согласен, нужно играть смелее»

Футболист сборной России высказал мнение по поводу своей игры на Евро-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин пообщался с журналистами в преддверии важнейшего матча группового этапа чемпионата Европы-2016 с командой Уэльса.

— Очень рад, что меня вызвали на этот турнир, — сказал Головин. — Стараюсь сделать всё, чтобы принести пользу команде, добиться с ней хорошего результата. Согласен с той критикой, которая обрушилась на команду и на меня после поражения от словаков. Действительно, мало, что получалось. Сделал определенные выводы, что нужно играть смелее. В эпизоде со вторым голом сборной Словакии мы должны были смотреть, как разыгрывают угловой. Я был одним из тех, кто должен был играть с Гамшиком. Но мы потеряли концентрацию и были наказаны. Сейчас нам нужно победить Уэльс и выйти из группы. Это наладит ситуацию и улучшит настроение болельщиков.

Также молодой талантливый полузащитник отметил, что любому российскому футболисту стоит поиграть в зарубежном чемпионате, если будет такая возможность.

— Если будет предложение — любому российскому игроку стоит попробовать свои силы за границей, а там уже как получится.

В плей-офф Евро-2016 выйдут первая и вторая команды группы, а также третья, если она окажется в числе четырех лучших сборных из тех, которые заняли в своих группах третьи места. Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, сборной России необходимо побеждать валлийцев в заключительном матче группового турнира, который состоится 20 июня в Тулузе.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир