Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нальчике снят режим КТО после ликвидации и задержания боевиков

По данным представителя оперативного штаба в Кабардино-Балкарии, в ходе спецоперации никто из гражданских лиц и силовиков не пострадал
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режим контртеррористической операции в Нальчике отменен. Силовикам удалось ликвидировать одного боевика, второй злоумышленник был задержан, сообщили в оперативном штабе в Кабардино-Балкарии.

— С 10.00 мск субботы правовой режим КТО и действовавшие в Нальчике временные ограничения отменены,  — передает «РИА Новости» сообщение представителя ведомства.

Во время спецоперации в частном доме на улице Руставели боевик согласился выпустить трех родственников, в том числе двух женщин, а после открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Силовикам удалось ликвидировать злоумышленника. Еще один боевик был задержан по другому адресу.

По данным представителя ведомства, в ходе операции никто из гражданских лиц и силовиков не пострадал.

Ранее «Известия» писали, что в Дагестане во время двухдневной контртеррористической операции произошло столкновение между спецназом МВД и боевикам. В результате были нейтрализованы десять членов так называемой южной бандгруппы и их главарь Гасан Абдулаев по прозвищу Абу Ясир, который с 2009 года был в федеральном розыске за посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другие преступления.

Комментарии
Прямой эфир