Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист сборной России Олег Шатов может пропустить матч с Уэльсом

Спортсмен получил небольшое мышечное повреждение
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист сборной России Олег Шатов получил травму и может пропустить матч группового этапа Евро-2016 с командой Уэльса. Об этом заявил тренер команды Сергей Семак.

«Насколько серьезная проблема у Шатова мы поймем через 2–3 дня. Будем смотреть за динамикой. У наст есть информация для размышления по составу на матч с командой Уэльса», — передает его слова корреспондент «Известий» Кирилл Планкин.

Уточняется, что речь идет о небольшом мышечном повреждении.

Семак также отметил, что решение о составе будет приниматься непосредственно перед игрой. В настоящий момент все футболисты, за исключением Шатова, готовятся к матчу. Однако спортсмен, возможно, успеет восстановиться к матчу.

Напомним, футбольная сборная России провела две встречи на групповом этапе Евро-2016. В субботу, 11 июня, в Марселе россияне сыграли вничью с англичанами. Встреча завершилась со счетом 1:1. В среду, 15 июня, сборная России уступила Словакии со счетом 1:2 в Лилле. Заключительный матч группового этапа подопечные Леонида Слуцкого проведут в понедельник, 20 июня в Тулузе с командой Уэльса. Шансы сборной на выход в плей-офф чемпионата сохраняются.

Читайте также:

Второй раз подряд уйти от поражения не удалось

Комментарии
Прямой эфир