Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Роман Широков: мы не знаем, как Уэльс будет играть против нас

Полузащитник считает, что турнирное положение российской команды не слишком изменилось после поражения от словацкой сборной, ситуация стала чуть хуже
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник сборной России Роман Широков считает, что турнирное положение российской команды не слишком изменилось после поражения от Словакии (1:2) в матче Евро-2016. По его словам, оно стало чуть хуже.

«Думаю, что в первом тайме против словаков мы могли сыграть чуть более комбинационно в атаке. Поле, конечно, не самое лучшее, но это не отговорка. Оно было одинаковым для всех», — цитирует слова Широкова корреспондент «Известий».

Полузащитник признался, что не знает, какой тактики будет придерживаться валлийская сборная — играть на ничью или бежать вперед. 

«Что касается Уэльса, то мы не знаем как они будут играть против нас. Может быть, они возьмут и побегут с первых минут прессинговать нас», — сказал футболист.

На вопрос, готов ли Роман Широков играть все 90 минут, он ответил: «Готов ли я сыграть больше 15 минут? Готов на 17! Сборная второй раз забивает гол после моего выхода на замену. Случайность? Закономерность!» — подытожил игрок.

Со сборной Уэльса подопечные Леонида Слуцкого сыграют 20 июня в рамках заключительного тура группового этапа европейского первенства.

Напомним, сборная России во втором матче группового турнира, который прошел на стадионе «Пьер Моруа» в Лилле, проиграла национальной сборной Словакии со счетом 1:2. Автором единственного гола в составе россиян стал Глушаков, забивший на 80-й минуте.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир