Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московский цирк впервые поедет на гастроли в Хельсинки

Все билеты на выступление россиян в столице Финляндии уже проданы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Большой московский государственный цирк (БГМЦ) впервые даст представление в 10-тысячном зале в Хельсинки в рамках прибалтийского гастрольного тура шоу «Эмоции».

«18 июня мы покажем в Хельсинки шоу «Эмоции», это первые гастроли Большого московского цирка в Финляндию. До этого мы дали два представления в Риге, работали в Таллине, на хоккейной арене. На представлениях были аншлаги. На очереди — Хельсинки, на представление придет вице-премьер Финляндии», — цитирует директора БГМЦ Эдгарда Запашного ТАСС.

По его словам, в столице Финляндии на представление в 10-тысячном зале все билеты уже проданы.

«Публика в Латвии и Эстонии встречала нас очень тепло. После представления зрители подходили к служебному входу, чтобы пообщаться с нами, сфотографироваться. Что приятно, публика была не только русскоязычная», — отметил Запашный.

Большой московский цирк планирует расширять географию гастролей по дальнему зарубежью. «В начале следующего года сразу после фестиваля в Монте-Карло мы планируем поехать в Болгарию и Сербию. Надеюсь, скоро будет выстроен гастрольный график Большого московского цирка в дальнем зарубежье», — пояснил он.

Любопытно, что главную роль в новом спектакле Большого московского цирка «Поклонник» играет дочь брата Эдгарда Запашного — Аскольда, шестилетняя Ева. Для нее это первая полноценная роль.

Комментарии
Прямой эфир