Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Госдума изменит режим работы из-за матча Россия–Словакия

Депутаты отказались от большого перерыва, чтобы компенсировать время
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пленарное заседание Госдумы в среду, 15 июня, закончится на полтора часа раньше из-за матча Евро-2016 между сборными России и Словакии. Такое предложение поступило от депутата «Единой России» Виктора Водолацкого. Инициативу поддержал вице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Водолацкий обратился к Нарышкину с просьбой отказаться от большого перерыва с 15.00 до 16.00, чтобы компенсировать время. Однако спикер отметил, что депутаты плодотворно поработали на предыдущих заседаниях.

«Если сегодня будем работать так концентрированно и эффективно, то, я думаю, у нас еще сегодня останется дополнительное время для работы в комитетах», — сказал Нарышкин, чьи слова приводит сайт «Комсомольской правды».

Напомним, матч чемпионата Европы по футболу Словакия–Россия начнется в среду в 16.00 мск. В первом туре группы B сборная Россия сыграла вничью с Англией (1:1), а Словакия уступила Уэльсу (1:2).

Стартовый состав сборной России на игру со словацкой командой уже был опубликован и не отличается от состава, который начал игру первого тура с Англией.

Читайте также:

Команда Слуцкого готовится к сложной игре

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир