Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Состав сборной России не изменился по сравнению с первым матчем

Матч Россия–Словакия станет первым на чемпионате Европы, на который проданы не все билеты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состав сборной России на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы против команды Словакии не претерпел изменений по сравнению с игрой против англичан.

Состав россиян на предстоящую игру выглядит следующим образом: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Роман Нойштедтер, Александр Головин, Олег Шатов, Александр Кокорин, Артем Дзюба, Федор Смолов, сообщает корреспондент «Известий».

В первом туре группового этапа европейского первенства 11 июня российская команда сыграла с англичанами вничью (1:1). В группе В, помимо россиян, словаков и англичан, выступает сборная Уэльса.

Встреча между командами России и Словакии пройдет сегодня в Лилле на стадионе «Пьер-Моруа» при закрытой крыше (начало — 16.00 мск). Эта игра станет первой на текущем чемпионате Европы по футболу, на которую проданы не все билеты. «Осталось 1,1 тыс. билетов, все они относятся к первой ценовой категории», — сообщили в пресс-службе УЕФА.

Также не все билеты распроданы на матчи Украина – Северная Ирландия (2 тыс. непроданных билетов) и Румыния–Албания (1 тыс.).

Комментарии
Прямой эфир