Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Корреспондента «Известий» задержала французская полиция

Сразу же после инцидента с английскими и российскими болельщиками в Лилле французские правоохранители задержали группу российских журналистов и отобрали аккредитации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группу российских журналистов, в составе которой находится корреспондент «Известий» Кирилл Планкин, задержали французские правоохранители в Лилле. Около 20 сотрудников французской жандармерии окружили представителей российских СМИ, отобрали аккредитации и сейчас проверяют их документы. 

На момент задержания корреспонденты российских изданий выполняли свою работу —снимали нападение английских и валлийских болельщиков на российских фанатов в центре города. 

Ранее «Известия» сообщали о том, что в центре Лилля около 30 английских фанатов напали на пятерых российских болельщиков.

В результате  нападения возникла драка, россияне дали отпор фанатам английской сборной. 

На место потасовки довольно быстро прибыли сотрудники французской полиции. Применив перцовый газ, полиция разогнала дерущихся.

При этом после инцидента всех болельщиков отпустили без проверки документов, однако представители российских СМИ так просто уйти не смогли.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир