Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Слуцкий: «Сборную России не дисквалифицируют с Евро-2016»

Наставник национальной команды уверен, что российские болельщики больше не будут замечены в беспорядках на чемпионате Европы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции перед матчем группового этапа Евро-2016 со Словакией выразил уверенность в том, что национальную команду не дисквалифицируют с турнира.

— Нам крайне важно присутствие наших болельщиков на матчах, и мы в очередной раз можем сказать им только спасибо за ту поддержку, которую они оказали команде в матче с англичанами на стадионе, — сказал Слуцкий журналистам. — Однако хочу в очередной раз призвать поклонников сборной России сконцентрировать свое внимание исключительно на поддержке нашей команды, а всевозможные беспорядки, файеры и прочие околофутбольные вещи оставить в прошлом. Это может грозить национальной команде серьезными санкциями. Однако и я, и футболисты уверены, что сборную России не дисквалифицируют с Евро-2016. Мы доверяем своим болельщикам и знаем, что впредь они не будут замечены ни в каких скандалах, косвенно связанных с футболом.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир