Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве в сгоревшей квартире нашли три трупа

Рассматривается криминальная версия происшествия, как минимум один из погибших был связан
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве проводят доследственную проверку по факту обнаружения трех тел после пожара в жилом доме в центре Москвы. Об этом сообщили в ГСУ СК России по Москве.

«Установлено, что 14 июня 2016 года после тушения пожара в квартире одного из жилых домов по улице Пятницкая сотрудники МЧС обнаружили тела трех человек», — цитирует агентство городских новостей «Москва» старшего помощника руководителя Следственного комитета Юлию Иванову.

Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и личности погибших. Опрашиваются соседи и возможные свидетели.

Пожар на площади 10 кв. м произошел в одной из квартир в жилом доме по адресу: ул. Пятницкая, д. 28, сообщили в ЦУКС ГУ МЧС по Москве. 

По предварительной версии, неизвестный или группа лиц сначала совершили убийство, а затем в целях сокрытия следов преступления подожгли квартиру. «Один из мужчин был связан, что указывает на криминальную версию возникновения пожара. Кроме того, в квартире найдено несколько источников возгорания», — передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Комментарии
Прямой эфир