Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В беспорядках перед матчем Россия-Англия участвовали 150 россиян

Об этом сообщил прокурор Марселя Брис Робен
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В беспорядках в Марселе перед матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии участвовали 150 российских болельщиков, сообщил прокурор города Брис Робен. Он считает, что фанаты были хорошо подготовлены.

«В инцидентах приняли участие около 150 российских хулиганов, которые были хорошо подготовлены. Ни одного из них задержать не удалось», — передает «РИА Новости» сообщение Бриса Робена.

Кроме того прокурор отметил, что большинство из 35 пострадавших являются гражданами Великобритании, один из них находится в критическом, но стабильном состоянии.

Напомним, перед матчем группового этапа чемпионата Европы Россия–Англия в Марселе между английскими и французскими фанатами начались столкновения. Во время беспорядков пострадали более 30 человек.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил Российский футбольный союз (РФС) и Футбольную ассоциацию Англии (ФА), что сборные могут быть отстранены от соревнования, если их болельщики будут замечены в организации беспорядков.

Читайте также:

Французские полицейские провели рейд в отеле российских болельщиков

Комментарии
Прямой эфир