Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Театральный актер Дмитрий Мирон скончался на 42-м году жизни

Артист долгое время проработал в продюсерском центре Ирины Апексимовой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня на 42-м году жизни скончался актер Дмитрий Мирон. Об этом сообщила директор Театра на Таганке, актриса Ирина Апексимова.

«Друзья, сегодня в 5.45 скончался Дима Мирон», — написала Ирина Апексимова на своей странице в Facebook. Актер долгое время работал в ее продюсерском центре.

Ирина Апексимова сообщила ТАСС, что Дмитрий Мирон скончался в больнице Алма-Аты. Актер работал в Казахстане последние два года. Другие подробности не сообщаются.

Дмитрий Мирон родился в Белоруссии. В 1994 году он приехал в Москву и поступил в РАТИ в актерскую мастерскую Владимира Левертова. После актер три года работал в театре Российской Армии, а затем по предложению Ирины Апексимовой сыграл в спектакле «Кармен». С тех пор он работал в ее продюсерском центре.

Актер также снялся в десятках фильмах и сериалах, таких как «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и др.

13 июня стало известно о смерти актера Алексея Дайнеко, прославившегося своими ролями в криминальных сериалах. Артист ушел из жизни в возрасте 47 лет.

Комментарии
Прямой эфир