Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинтон и Сандерс обсудят ход избирательной кампании во вторник

По сообщениям американских СМИ, бывшая первая леди уже заручилась поддержкой необходимого числа делегатов на общенациональном съезде Демократической партии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Претенденты от Демократической партии на пост президента США Хиллари Клинтон и Берни Сандерс проведут личную встречу во вторник, 14 июня, на которой они обсудят дальнейший ход избирательной кампании.

— Насколько я понимаю, я буду встречаться с Хиллари Клинтон во вторник вечером, — передает АВС сообщение Берни Сандерса, который представляет в сенате конгресса США штат Вермонт. Политик фактически потерял возможность стать кандидатом от Демократической партии в президентской гонке, но отказывается поддержать соперницу и завершить свою избирательную кампанию.

По сообщениям американских СМИ, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон уже заручилась поддержкой необходимого числа делегатов на общенациональном съезде демократов, который должен пройти в Филадельфии 25–28 июля. На этом мероприятии будет официально объявлено имя кандидата в президенты от Демократической партии.

Вместе с тем Берни Сандерс намерен принять участие в предварительном голосовании в Колумбии. Это станет последним этапом внутрипартийной борьбы.

Комментарии
Прямой эфир