Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мутко: РФС обратился к болельщикам после предупреждения УЕФА

По мнению главы Минспорта РФ, руководство Союза европейских футбольных ассоциаций сделало правильное решение
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр спорта России, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко призвал российских болельщиков вести себя прилично на матче, чтобы не допустить исключения сборной России из числа участников чемпионата Европы – 2016.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил, что может отстранить сборные России и Англии от участия в соревновании, если болельщики команд будут замечены в организации беспорядков.

- Правильно, что УЕФА предупредил об отстранении сборных. Если такие болельщики из Англии и России, если этих команд не будет на турнире, то болельщики уедут, и это будет нормально для соревнований. Но я все же надеюсь, что болельщики одумаются, - передает ТАСС заявление главы Минспорта РФ.

Виталий Мутко также подчеркнул, что он намерен обсудить с российскими фанатами их поведение на матче чемпионата Европы со сборной Англии.

Ранее «Известия» сообщали, что во время матча между сборными России и Англии, группа российских болельщиков пробралась в сектор английских фанатов и устроила с ними драку. Кроме того, фанаты из России зажигали на трибуне файеры и запустили ракетницу.

Читайте также:

Российский болельщик, задержанный в Марселе, отпущен на свободу

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир