Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Широков: «Сборная России недовольна своей игрой с командой Англии»

Российский футболист оценил выступление национальной команды в дебютном матче Евро-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Роман Широков рассказал о настроении в команде после стартового матча на чемпионате Европы-2016, в котором наша команда сыграла вничью со сборной Англии (1:1), сумев отыграться в самом конце встречи.

— Настроение чуть лучше, чем могло быть, — сказал Широков. — Все-таки когда отыгрываешься на 90-й минуте, это добавляет положительных эмоций. В целом результатом мы довольны, а вот самой игрой — нет. Постараемся исправить ошибки и добавить в тех компонентах, которые в этом нуждаются.

Также российский футболист считает, что в матче со сборной Словакии будет сложнее, чем с командой Англии.

— В первом матче трудно ожидать, что кто-то может провалиться по движению, но даже если вы чуть хуже готовы, то будете бежать за счет эмоций, это хорошее дополнение к физическому состоянию, — продолжил Широков. — Думаю, что со словаками игра выдастся куда более тяжелой, чем с англичанами.

В конце интервью Роман Широков выразил благодарность российским болельщикам за поддержку.

— Огромное спасибо болельщикам за прекрасную поддержку. Однако мы не можем повлиять на то, что происходит на улицах. Болельщики и сами, наверное, понимают как нельзя себя вести, но не все могут адекватно реагировать на провокации.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир