Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эммануэле Молин: «УНИКС сделал шаг вперед»

Тренер казанского клуба уверен, что его команда добилась серьезного прогресса и сможет достойно выступить в Евролиге
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ассистент главного тренера УНИКСа Эмануэле Молин подвел итоги финальной серии с ЦСКА. 

— Во всех четырех матчах мы сражались с ЦСКА практически на равных, — считает итальянский специалист. — Многие ожидали, что соперник легко нас обыграет, но мы показали достойную игру и заставили московский клуб понервничать. В третьей игре мы продемонстрировали отличную защиту. В четвертом матче нас подвело начало игры. Видимо, где-то игроки перегорели и не смогли здорово защищаться в первой половине встречи. В четвертой четверти мы организовали погоню и едва не сравняли счет в концовке. Реакция зрителей говорит о многом. Нам очень долго аплодировали после матча. 

По мнению 56-летнего Молина, пришедшего в казанский клуб перед началом нынешнего сезона, УНИКС заслужил высокую оценку за этот сезон. 

— Мы здорово поработали, — заключил тренер. — Выдали рекордную серию побед в регулярном чемпионате Единой лиги, дошли до финала плей-офф и завоевали путевку в Евролигу. УНИКС сделал шаг вперед и вернулся в главный турнир европейского баскетбола. Уверен, что там мы тоже не будем статистами. За этот сезон все игроки УНИКСа заслужили самые высокие оценки. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир