Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Константин Хабенский снимется в экранизации романа Минаева «Селфи»

Актер утвержден на главную роль в новом фильме популярного российского писателя
0
Константин Хабенский снимется в экранизации романа Минаева «Селфи»
Фото: пресс-служба компании КИНОСЛОВО и Art Pictures Studio
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

44-летний актер Константин Хабенский сыграет главную роль в новой экранизации романа писателя Сергея Минаева «Селфи». Об этом «Известиям» сообщили представители режиссера картины Романа Прыгунова. 

— Я рад, что главную роль в нашем фильме согласился играть один из моих любимых актеров — Константин Хабенский, — говорит Сергей Минаев. — Костя — человек, который максимально точно резонирует с сегодняшним временем. Все трое — Хабенский, я и герой «Селфи» — люди одного поколения, всё каким-то удивительным образом сошлось в одной точке.

В новой картине Хабенский предстанет в роли популярного писателя и телеведущего, жизнь которого изменилась в один миг: он теряет карьеру, друзей, любимую  женщину. Вскоре герой узнает, что всё происходящее — часть плана двойника, переписывающего заново его судьбу.  

Продюсерами фильма выступят Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. Ранее они работали над производством фильмов «Духless» и «Духless 2».

Роман «Духless 21 века. Селфи» писателя Сергея Минаева вышел в свет в 2015 году. Съемки фильма начнутся 20 октября этого года. В прокат «Селфи» планируется выпустить осенью 2017-го. 

Комментарии
Прямой эфир