Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин выступил в защиту свободы распространения информации

По мнению российского лидера, журналистика должна быть объективной со всех точек зрения и не подвергаться никаким репрессивным действиям
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власть обязана обеспечить свободу распространения информации, которая не должна «подвергаться никаким репрессивным действиям с целью ее корректировки», заявил президент России Владимир Путин.

«Не может быть ситуации, когда, если каким-то властям какая-то информация нравится, ее следует защищать и говорить о свободе распространения информации, свободе прессы, а когда что-то не нравится — тут же обзывать информацию пропагандой кого бы то ни было, которая обслуживает какие-то политические группы либо интересы каких-то государств», — приводит слова Путина «Интерфакс».

По мнению российского лидера, «информация должна быть объективной со всех точек зрения и не подвергаться никаким репрессивным действиям с целью ее корректировки».

Современная журналистика, как и в прошлом, остается поиском правды, заявил глава государства. По его мнению, самое главное в СМИ — это информационная добросовестность, правда и объективность информации.

Комментарии
Прямой эфир