Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сибирские рэперы записывают трек о коррупции для Владимира Путина

Авторы песни рассчитывают зафиксировать сразу две победы в Книге рекордов Гиннесса
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сибирские рэперы записывают рекордно длинный трек о коррупции. По словам музыкантов, их песня адресована президенту страны Владимиру Путину. Таким образом молодые люди хотят рассказать о проблеме, которая есть в Алтайском крае.

Исполнители отправили заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Они хотят претендовать на звание рекордсменов сразу в двух номинациях: на самый длинный трек и на самое большое количество исполнителей одной песни. Песня о коррупции будет идти 45 минут и ее запишут 100 участников, передает Сибирское агентство новостей.

Сообщается, что на создание трека авторов вдохновили выборы в алтайском городе Бийске в 2010 году. Резонансный конфликт двух кандидатов на пост мэра города закончился судебными разбирательствами. Тогда Верховный суд России доказал, что протоколы на выборах были фальсифицированы. Но к тому времени должность градоначальника в Бийске была упразднена.

Дату презентации проекта сибирские рэперы еще назвали. Известно, что сейчас готово 15 минут трека в исполнении 50 музыкантов.

Комментарии
Прямой эфир