Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Темнокожая военнослужащая из Вашингтона стала «Мисс США»

26-летняя Дешона Барбер будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2016 году
0
Темнокожая военнослужащая из Вашингтона стала «Мисс США»
Фото: REUTERS/Steve Marcus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская темнокожая военнослужащая Дешона Барбер завоевала титул «Мисс США» в Лас-Вегасе. 26-летняя победительница будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2016 году.

65-й финал конкурса «Мисс США» состоялся в выставочном комплексе Лас-Вегаса T-Mobile Arena. Среди испытаний, которые пришлось пройти офицеру американской армии 26-летней Дешоне Барбер, было традиционное дефиле в купальнике и вечернем платье, а также ответы на вопросы жюри, сообщают Дни.Ру.

Сообщается, что при ответе на вопросы о женщинах-солдатах Барбер заявила, что они ни в чем не уступают мужчинам. «Мы такие же сильные», — подчеркнула она. Помимо непосредственных обязанностей, Дешона занимается лечением посттравматического синдрома у вернувшихся с войны солдат и предотвращением самоубийств в рядах вооруженных сил, передают СМИ.

Новоиспеченная «Мисс США» родилась в семье отставного военного в штате Джорджия, переехала в Вашингтон, где окончила университет в Вирджинии. Барбер поступила в ряды сухопутных сил США и отправилась служить на базу Форт-Мид в штате Мэриленд. Она дослужилась до капитана квартирмейстерской службы, отвечающей за логистику и снабжение. Барбер победила в смотре «Мисс округ Колумбия», затем получила титул «Мисс США». Теперь девушке предстоит представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Конкурс «Мисс США», в котором принимали участие девушки из 50 штатов и Вашингтона, а также конкурсантка, выбранная зрителями, в прямом эфире транслировал телеканал Fox. 

Конкурс «Мисс Вселенная» состоится в конце этого года.

Комментарии
Прямой эфир