Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили переедет в палатку у дороги и будет ждать там денег

Губернатор Одесской области проверил ход выполнения ремонтных работ на трассе Одесса—Рени и остался недоволен их финансированием
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на следующей неделе обустроит свой кабинет в палатке около трассы Одесса—Рени и намерен принимать там официальные встречи, пока не будет обеспечено финансирование ремонтных работ на дороге.

— На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса—Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми, — написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Отмечается, что губернатор Одесской области проверил ход выполнения ремонтных работ и остался недоволен их интенсивностью и финансированием. Он назвал это издевательством над людьми. Михаил Саакашвили сообщил, что во вторник встретится с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом для обсуждения этих вопросов.

Комментарии
Прямой эфир