Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У студента, устроившего стрельбу в Калифорнии, нашли «список жертв»

Злоумышленник может быть причастен к убийству женщины в штате Миннесота
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, открывший стрельбу в кампусе Калифорнийского университета, оказался студентом этого учебного заведения по имени Майнак Саркар. 

Как сообщает Los Angeles Times, жертвой убийцы стал один из профессоров университета 39-летний Уильям Клюг, которого преступник застрелил, прежде чем совершить суицид. 

В 2013 году в Лос-Анджелесе Саркар писал докторскую диссертацию под руководством Клага и даже оставил письменную благодарность за его помощь и поддержку.

За несколько месяцев до трагического инцидента, Саркар обвинил преподавателя в краже пароля от своего компьютера и просил других не доверять Клагу, называя его «больным человеком», которого студенты вуза должны остерегаться.

Издание также сообщает, что после обысков в доме подозреваемого полицейскими был найден список с именами, в котором в том числе значился убитый профессор. В перечне фигурировало имя женщины, которой, по всей видимости, также хотел отомстить преступник. Она была найдена мертвой в штате Миннесота. Расследование продолжается.

Накануне неизвестный открыл стрельбу в университете Калифорнии. В результате ЧП два человека были убиты. Позже выяснилось, что второй убитый и есть стрелок.

Комментарии
Прямой эфир