Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд Подольска отправил сына экс-министра спорта РФ под домашний арест

Экспертиза не подтвердила наличия алкоголя в крови Антона Иванюженкова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд города Подольска принял решение поместить под домашний арест сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего на автомобиле BMW X6 двух человек, врезавшись в автобусную остановку.

Ему будет запрещено выходить из жилого помещения по месту проживания, принимать звонки и почту, за исключением поступающих от правоохранительных органов.

Ходатайство следствия о заключении Иванюженкова под стражу в связи с тем, что на счету молодого человека уже более 20 нарушений ПДД, связанных с превышением скорости, было отклонено, сообщает сайт НТВ.Ru

Представитель прокуратуры обратил внимание на то, что экспертиза не подтвердила наличия в крови Иванюженкова алкоголя.

С домашним арестом согласилась и защита Иванюженкова, которая отметила, что причиной ДТП могла стать техническая неисправность управляемой им машины.

Напомним, 28 мая в подмосковном Подольске Иванюженков сбил двух человек на автобусной остановке. Мужчину и женщину доставили в больницу. После аварии водитель не направился оказать первую помощь пострадавшим, а стал срывать номера с машины. «Когда у него после аварии с одной стороны отлетел номер, он решил снять второй», — заявил адвокат.

Семья Иванюженкова пообещала возместить ущерб пострадавшим, сообщает ТАСС.

Читайте также:

Уголовное дело против «гонщиков» на Gelandewagen отменено в третий раз

Комментарии
Прямой эфир