Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аэропорт Домодедово опроверг информацию о провале самолета в асфальт

Лайнер не смог доехать до места стоянки по неясным причинам, обстоятельства выясняются
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский аэропорт Домодедово опроверг информацию о провале самолета авиакомпании S7 Airlines в асфальт на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщил PR-директор аэропорта Анатолий Ходоровский.

«Яркий заголовок о якобы имевшем место провале под асфальт, который якобы состоялся, причем не сегодня, а два дня назад, не должен никого вводить в заблуждение. Никакого отношения к действительности он не имеет», — приводит его слова телеканал «360».

По его словам, лайнер не смог доехать до места стоянки по пока не ясным причинам. Он остановился около зоны проведения работ по ремонту взлетно-посадочной полосы. При этом наземными службами была произведена высадка пассажиров и выгрузка багажа самолета. После этого лайнер был отбуксирован к месту запланированной стоянки. Уточняется, что инцидент не сказался на работе аэропорта.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Airbus A319 авиакомпании S7 Airlines провалился в асфальт на взлетно-посадочной полосе Домодедово. На борту находились 147 пассажиров, из них 22 — дети. В результате ЧП никто не пострадал.

Комментарии
Прямой эфир