Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Камеры зафиксировали расстрел бойца Шамхалаева в махачкалинском кафе

По версии следствия, незадолго до нападения у чемпиона мира по тайскому боксу произошел конфликт с неизвестными лицами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры наблюдения запечатлели нападение на 32-летнего чемпиона мира по тайскому боксу россиянина Шахбулата Шамхалаева в Махачкале. Видеоролик опубликован на YouTube 1 июня — в день покушения на Шамхалаева. 

Напомним, что боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев был доставлен в реанимацию после инцидента, который произошел в одном из ресторанов города. По версии следствия, незадолго до нападения у бойца произошел конфликт с неизвестными лицами, после чего один из злоумышленников открыл стрельбу.

«Пострадавший был доставлен в больницу. Его прооперировали. Обстоятельства произошедшего выясняются», — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах Дагестана.

Из тела спортсмена врачи извлекли шесть пуль.

Шахбулат Шамхалаев — чемпион России по тайскому боксу. 32-летний боец принимал участие в турнирах М-1 и Bellator в полулегкой весовой категории. Всего на счету россиянина 16 поединков по правилам ММА, в которых он одержал 12 побед (восемь нокаутом). Также спортсмен неоднократно выигрывал первенство Дагестана по ушу-саньда и тайскому боксу.

Комментарии
Прямой эфир