Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дебют Романа Нойштедтера привел к поражению России от Чехии

Команда Леонида Слуцкого проиграла товарищеский матч, пропустив в концовке игры гол из-под натурализованного немецкого футболиста
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду сборная России уступила сборной Чехии в товарищеском матче. Встреча на стадионе «Тиволи-Ной» в австрийском Инсбруке завершилась со счетом 2:1 в пользу чехов. Эта встреча оказалась первой за нашу национальную команду для натурализованного немца Романа Нойштедтера, который только накануне получил российский паспорт. Футболист «Шальке-04» на 64-й минуте вышел на замену вместо Василия Березуцкого.

В начале матча счет открыл Александр Кокорин, забивший с подачи Олега Иванова. Сразу после перерыва чехи отыгрались усилиями Томаша Росицки, которому ассистировал экс-форвард ЦСКА Томаш Нецид. А на последней минуте матча он забил последний гол, откликнувшись на прострел с левого фланга. На линии вратарской Нецид опередил Нойштедтера. 

Следующий товарищеский матч россияне сыграют в Монте-Карло с Сербией 5 июня, после чего отправятся во Францию на чемпионат Европы, где 11 июня стартуют матчем с Англией.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир