Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бизнесмен Полонский сыграл свадьбу в СИЗО «Матросская Тишина»

Разрешение на проведение церемонии дал следователь
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский предприниматель Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере и находящийся в московском СИЗО «Матросская Тишина», женился в среду на своей невесте Ольге Дерипаско. Церемония бракосочетания прошла в здании следственного изолятора.

По словам адвоката предпринимателя Славика Брсояна, разрешение на свадьбу дал следователь, сообщает телеканал «Звезда».

«Это был длительный процесс, но в итоге он дал разрешение, и слава богу, молодоженам удалось реализовать то, к чему они так долго шли», — сказал он.

Ранее Ольга Дерипаско сообщила, что паспорт Полонскому власти Камбоджи вернули еще в январе 2016 года. Так что проблем с юридическим закреплением статуса супругов не возникло.

Напомним, бывший владелец группы строительных компаний Mirax Group Сергей Полонский в 2015 году был депортирован в Россию из Камбоджи. Сейчас он находится в московском следственном изоляторе «Матросская Тишина» по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере при возведении жилищных комплексов «Кутузовская миля» — более 2,4 млрд рублей и «Рублевская Ривьера» — 256 млн рублей. Предпринимателю грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Власти США могут отказать России в экстрадиции Игоря Борбота

Комментарии
Прямой эфир