Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборную России на Евро-2016 поддержат не менее 15 тыс. болельщиков

Об этом «Известиям» рассказал глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По словам президента ВОБа Александра Шпрыгина, на сегодняшний день сборную России на чемпионате Европы-2016 во Франции готовы поддержать не менее 15 тыс. болельщиков, которые уже приобрели билеты на матчи национальной команды на групповом этапе.

— Угроза террористических актов, а также забастовки профсоюзов Франции, конечно, пугают российских болельщиков, однако они верят в лучшее, надеются на то, что власти страны сделают всё возможное для обеспечения безопасности, — сказал «Известиям» Шпрыгин. — Никто из тех, кто уже принял решение поехать во Францию, не отказывается от поездки и от купленных билетов. На матче Россия–Англия, который состоится в Марселе 11 июня, ожидается около 15 тыс. наших болельщиков. В Лилле на игре со Словакией — около 5 тыс. фанатов. Все-таки добраться до Лилля не так просто. А на последнем матче группового этапа турнира против сборной Уэльса российскую команду на трибунах стадиона поддержат около 10 тыс. человек.

Напомним, чемпионат Европы-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России, попавшая в квартет B, на групповом этапе сыграет против Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза).

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир