Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гитаристу The Rolling Stones подарили близняшек накануне 69-летия

Ронни Вуд стал отцом в шестой раз
0
Гитаристу The Rolling Stones подарили близняшек накануне 69-летия
Фото: REUTERS/Rodrigo Garrido

Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарный гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом двух дочерей накануне своего 69-летия. Близнецов музыканту подарила его 38-летняя супруга Салли. Таким образом, Ронни Вуд стал отцом уже шестерых детей.

Счастливые родители Ронни и Салли Вуд сообщили имена новорожденных девочек — Грэйси Джейн и Элис Роуз. «Они очаровательны и чувствуют себя превосходно», — передают Дни.Ру слова представителя четы Вуд.

Как прошли роды, пока не известно, однако Ронни называет себя везунчиком, ведь шанс вновь пережить эмоции, связанные с отцовством, ему выпал на закате седьмого десятка. Ранее он говорил о том, что собирается поддержать супругу во время родов, и даже планировал записать специальный плей-лист. Музыкант надеется, что благодаря возрасту он сможет больше времени уделять дочкам, с удовольствием будет купать их и менять им подгузники.

У группы сейчас уже не такие частые и длительные гастроли. И всё же счастливый отец надеется, что его дочери однажды отправятся в турне вместе с ним.

Ронни Вуд и Салли поженились в 2012 году, шафером на свадьбе был музыкант Род Стюарт, а среди приглашенных на свадьбу были участники группы The Rolling Stones и экс-участник The Beatles Пол Маккартни.

Комментарии
Прямой эфир