Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинтон и Сандерс могут объединиться для борьбы с Трампом

Демократы готовы «сделать всё», чтобы не допустить победы миллиардера на выборах президента США
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США демократ Хиллари Клинтон предложила своему единственному конкуренту от Демократической партии в борьбе за Белый дом сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу объединиться для победы над республиканцем Дональдом Трампом на выборах главы Соединенных Штатов.

«Я определенно сделаю всё, что смогу, для объединения Демократической партии. Наши кампании уже связываются друг с другом, и мы продолжим делать это», — заявила Клинтон в интервью телекомпании CNN.

Хиллари Клинтон отметила, что она и Сандерс собираются «сделать всё» для того, чтобы Дональд Трамп не смог занять кресло американского президента.

После того, как в июле текущего года на общенациональном съезде в Филадельфии будет назван официальный кандидат от партии на пост главы США, сплочение партийных рядов станет главной задачей для демократов.

Хиллари Клинтон в ходе оставшихся праймериз необходимо набрать около 70 голосов делегатов. Пока ее главный соперник от демократов Берни Сандерс отстает от нее по числу выборщиков в 1,5 раза.

Читайте также:

Трамп получил достаточно голосов для выдвижения в президенты США

Комментарии
Прямой эфир