Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Павел Лобков громко ушел с телеканала «Дождь»

Телеведущий заявил, что компания превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущий Павел Лобков заявил об уходе с телеканала «Дождь». Журналист объяснил причины своего решения на странице в Facebook.

Лобков не согласен с политикой руководства телеканала. «Из живой, творческой, молодой компании, где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев. Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью», — цитирует его телеканал «Звезда».

Журналист очень эмоционально описал те чувства, которые он испытывает, покидая канал, на котором работал с 2012 года. «Я ухожу. Мне больно, как, возможно, мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили. Я вкладывал всё в «Дождь», — написал Лобков.

Для него лично «отвратительно» то, что сотрудников «Дождя» мобилизуют на подъем подписки. По его словам, он сделал всё, чтобы на «Дождь» подписывались ради контента, а «не из-за танцев и песен».

В конце поста журналист добавляет, что сообщение он писал, «обливаясь внутренними слезами».

Ранее сотрудничал с телеканалами НТВ и «Петербург».

Напомним, во Всемирный день борьбы со СПИДом журналист Павел Лобков публично признался в том, что более 10 лет назад у него был обнаружен ВИЧ.

Читайте также:

Правительство не поддержало идею тестировать на ВИЧ перед свадьбой

Комментарии
Прямой эфир