Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент Радулова: «Штаб сборной России мне ничего не объяснял»

Представитель звездного хоккеиста Юрий Николаев призвал не преувеличивать роль агентов в формировании состава национальной команды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок сформировал окончательный список игроков на Кубок мира, в котором не оказалось Александра Радулова. Эту новость корреспонденту «Известий» прокомментировал официальный представитель 29-летнего форварда Юрий Николаев. 

— Я не работаю ни в Федерации хоккея России (ФХР), ни в штабе сборной, — отметил Николаев. — Звоните им. Я никак не реагирую на эту новость. Вы преувеличиваете значимость агентов в этом вопросе. Отсутствие Радулова в составе команды — это решение тренера. Я, так же как и вы, прочитал об этом в интернете. Со мной никто не связывался, ничего не объяснял. Да и не принято этого.

Напомним, что в конце апреля у Радулова истек контракт с ЦСКА. В ходе подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира он не явился в срок на сбор в Новогорске, уехав в США на переговоры с клубами НХЛ. Впоследствии Александр извинился перед тренерским штабом и прибыл в расположение команды, но в итоге не попал в заявку на ЧМ, где Россия стала третьей. Официальной причиной его непопадания на турнир была названа травма.

Напомним, что Кубок мира пройдет в Торонто в сентябре 2016 года. Соперниками сборной России по группе будут команды Швеции, Финляндии и молодых звезд Северной Америки.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир