Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин призвал «заглянуть за горизонт» и найти новые точки роста

По словам президента, большинство экспертов сходятся во мнении, что российская экономика стабилизировалась
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент РФ Владимир Путин заявил, что большинство экспертов считают, что экономика России стабилизировалась и адаптировалась к новым условиям. Об этом президент сказал на президиуме экономического совета.

Кроме того, Путин отметил, что экономический рост в России сам по себе не возобновится, если не найти новые точки роста.

Глава государства призвал наметить ключевые ориентиры экономики на период до 2025 года, чтобы выработать единый и понятный подход к развитию.

«Эксперты сходятся во мнении, что российская экономика стабилизировалась. Пришла пора заглянуть за горизонт, до 2025 года. Монополии на истину ни у кого быть не должно, и необходимо отойти от идеологических предпочтений», — приводит ТАСС слова президента.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Владимир Путин обсудит на заседании президиума Экономического совета при президенте РФ, итоги мозгового штурма экспертов, включая председателя совета Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, для выработки решений по развитию экономики.

При этом представитель Кремля отметил, что по итогам никакого перечня конкретных решений приниматься не будет.

Читайте также:

Технологии решают всё. Политолог Сергей Марков — о том, на каких решениях должна строиться экономическая стратегия России.

Комментарии
Прямой эфир