Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинтон отказалась от дебатов с Сандерсом из-за «угрозы Трампа»

Экс-госсекретарь США намерена сосредоточиться на встречах с избирателями и подготовке к основным выборам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон отказалась участвовать в теледебатах со своим соперником в президентской гонке демократом Берни Сандерсом, сообщила представитель ее предвыборного штаба Дженнифер Палмиери.

Как рассказала представитель Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США отказалась от предложения телекомпании Fox News, чтобы провести прямые встречи с избирателями в Калифорнии и подготовиться к главным выборам, передает «РИА Новости».

— Мы уже заявляли раньше, что собираемся упорно бороться в оставшихся штатах, где пройдут первичные выборы (праймериз). В первую очередь речь идет о Калифорнии. При этом мы переключаем свое внимание на угрозу, которую несет в себе Дональд Трамп (фактически кандидат в президенты США от Республиканской партии), — отметила Дженнифер Палмиери.

Берни Сандерс уже выразил свое сожаление в связи с отменой теледебатов с Хиллари Клинтон, однако заявил, что он не удивлен этим решением. Сенатор также рекомендовал сопернице «не быть столь уверенной в своей безоговорочной победе».

Читайте также:

Клинтон обвинила Трампа в отсутствии ума и уравновешенности

Комментарии
Прямой эфир