Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: Бывший тренер донецкого «Шахтера» подпишет контракт с «Зенитом»

Сообщается, что зарплата Мирча Луческу составит 15 млн евро в год, а соглашение будет заключено на три года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу согласовал условия контракта с российским «Зенитом». Зарплата румынского специалиста составит 5 млн евро в год, соглашение будет заключено на три года.

Как сообщает турецкая газета Hyrriet со ссылкой на свои источники, сегодня тренер, прилетевший в Санкт-Петербург и осмотревший инфраструктуру своего будущего клуба, дал согласие на предложение сине-бело-голубых.

70-летний румынский специалист работал с миланским «Интером», турецкими «Галатасараем» и «Бешикташем», с румынскими и итальянскими командами. Также он возглавлял сборную Румынии. Был наставником игроков донецкого «Шахтера» в период с 2004 по 2016 год и выиграл с командой 22 трофея. 

Ранее сообщалось, что помимо Луческо на пост главного тренера претендует португальский специалист «Фиорентины» Паулу Соуза и его соотечественник Жорже Жезус, работающий в лиссабонском «Спортинге». 

Кроме того, интернет-портал Bobsoccer распространил информацию, согласно которой бывший тренер сборной России по футболу Фабио Капелло прилетел в Санкт- Петербург для проведения переговоров с «Зенитом». Позже его агент Пьер Филиппо опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Читайте также:

«Ростов» к «Барселоне», «Динамо» к «Шиннику» — итоги сезона РФПЛ

Комментарии
Прямой эфир