Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кэмерон купил своей жене подержанный Nissan Micra за $2 тыс.

Премьер-министр Великобритании выбрал продавца, потому что тот не заговорил с ним о политике
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон приобрел для своей супруги Саманты подержанный автомобиль Nissan Micra за £1495 (около $2180). 

Хозяин салона подержанных автомобилей в графстве Оксфордшир Иан Харрис был сильно удивлен и подумал, что это розыгрыш, когда его предупредили о визите главы правительства страны, пишет сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на The Guardian. 

«Не успел я оглянуться, как появились господин Кэмерон с охранниками, и я понял, что это происходит на самом деле», — сказал Харрис.

По его словам продавца, он вел себя с Кэмероном, как с любым другим покупателем. Премьер искал недорогой автомобиль британского производства. Скидку Кэмерону Харрис не предоставил, ведь речь не идет о машине стоимостью в £20 тыс.

Кэмерон вернулся на следующий день и купил машину, расплатившись картой. По словам Харриса, премьер выбрал его вариант, потому что продавец не заговорил о политике.

О реакции миссис Кэмерон на такой подарок ничего не известно.

Сам глава кабинета министров Великобритании передвигается по стране на служебном бронированном Jaguar или на личном Honda CR-V. 

Читайте также:

Кэмерон: Турция получит членство в ЕС на раньше 3000 года

Комментарии
Прямой эфир