Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 5 млн человек проголосовали на праймериз

Секретарь генерального совета «Единой России» рассказал «Известиям», сколько человек приняли участие в праймериз в первой половине дня
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В предварительном голосовании «Единой России» по состоянию на 13.30 по московскому времени приняли участие более 5 млн 290 тыс. человек. Это данные сообщил «Известиям» секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Он отметил, что во всех регионах наблюдается высокий показатель явки.

— Мы надеемся, что если явка будет идти в таком режиме, она превысит порядка 6-7%. Это вполне высокая явка, — заявлял ранее Неверов.

Член генсовета партии и глава центрального исполкома ЕР Максим Руднев рассказал «Известиям», что голосование продолжается в штатном режиме.  

— Голосование идет в нормальном режиме. Люди продолжают приходить на участки. Наблюдатели отмечают интерес избирателей, — отметил он.

В настоящее время уже начался подсчет голосов на закрытых участках в регионах Дальневосточного федерального округа. Явка везде разная. Например, в Камчатском крае она составила 8%. В предварительном голосовании партии власти может принять любой имеющий право голоса гражданин России, но только по месту прописки.

Комментарии
Прямой эфир