Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент Оздоева: «Не понимаю, по какой причине Магомед пропустит Евро»

Анзор Гаргаев считает, что его клиент сильнее игроков, которые попали в итоговый список Леонида Слуцкого
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный агент Анзор Гаргаев, представляющий интересы 23-летнего опорного полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева, прокомментировал «Известиям» отсутствие его клиента в окончательном составе сборной на Евро-2016.  

— Не понимаю, по какой причине Магомед не попал в состав сборной на Евро, — говорит Гаргаев. — Сегодня он на глазах у тренеров национальной команды выдал фантастический матч и, несмотря на не совсем удачное выступление «Рубина», был стабилен весь сезон. А в итоге один из сильнейших и, наверное, самый перспективный опорный полузащитник России на чемпионат Европы не поедет. Но зато поедет футболист, который вообще не играет, другой на замены выходит, а третий вылетел в ФНЛ. Магомед постоянно вызывался при Фабио Капелло, а Слуцкий даже не дал ему шанса в товарищеских матчах. А самое обидное, что большинство наших молодых игроков даже не почувствуют вкус крупных международных турниров в преддверии домашнего чемпионата мира.

Отметим, что в нынешнем сезоне Магомед Оздоев в матчах чемпионата России провел 29 игр, в которых забил два гола и отдал три голевые передачи.

Напомним, что состав сборной на грядущий чемпионат Европы выглядит следующим образом:

 Вратари: Игорь Акинфеев, Маринато Алвим Гилерме, Юрий Лодыгин

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Роман Нойштедтер, Игорь Смольников, Роман Шишкин, Георгий Щенников.

Полузащитники: Александр Головин, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Самедов, Олег Шатов, Роман Широков

Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин, Федор Смолов.

24 мая национальная сборная России соберется в Москве и в этот же день отправится на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир