Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Приморье открылась международная туристская выставка

177 российских и иностранных компаний представили свои экспозиции на Pacific International Tourism Expo
0
В Приморье открылась международная туристская выставка
Фото: eastrussia.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во Владивостоке начала свою работу ХХ Тихоокеанская международная туристская выставка. Посмотреть экспозиции 177 российских и иностранных компаний, а также познакомиться с проектом «Восточное кольцо России» можно 22 мая, пишет «РИА PrimaMedia».  

Посетив выставку, губернатор Приморья Владимир Миклушевский подчеркнул, что не случайно самая крупная площадка для демонстрации туристского потенциала в азиатском регионе действует в Приморье.

«Мощным стимулом для развития туризма как на Дальнем Востоке, так и в целом по России призван стать режим Свободного порта Владивосток. Турист сможет въехать через любой пограничный пункт пропуска на территории порта и далее отправиться в путешествие в любую точку страны. Таким образом, Приморье может стать крупнейшим хабом России в АТР, позволяющим принимать и перераспределять въездной туристский поток в другие регионы нашей страны, а также в Азию и Европу. У нашего края есть все перспективы стать начальной точкой формирования туристских маршрутов из России в Азию и далее в страны Америки и Австралию», — заявил губернатор.

Юбилейная выставка, закрепившая за 20 лет за собой статус ведущего российского форума в АТР, расположилась в кампусе Дальневосточного федерального университета. Свои экспозиции здесь представили Гуам, Вьетнам, Китай, Макао, Малайзия, Республика Корея, Северные Марианские острова, Филиппины, Япония.

Также себя презентуют инвесторы интегрированной развлекательной курортной зоны «Приморье», туроператоры, отели, муниципалитеты, туробъекты, авиакомпании.

Ключевое место на выставке занимает экспозиция «Восточное кольцо России» — единый бренд, демонстрирующий многообразный туристский потенциал регионов Дальнего Востока и Сибири.

Комментарии
Прямой эфир