Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Насилие над должницей в Искитиме было инсценировано

Стало известно, что двое задержанных по подозрению в изнасиловании должницы банка в Новосибирской области и жестоком избиении членов ее семьи не были коллекторами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападение «коллекторов» на семью в городе Искитим Новосибирской области инсценировал знакомый пострадавших, который помогал оформлять документы для продажи дома. Так как семья не спешила с продажей, он решил ускорить процесс. По версии следствия, к нему обратился сын потерпевших, который  хотел проучить пьющего отчима. Визит преступников, по его мнению, должен был спровоцировать развод супругов.

Вчера стало известно, что двое задержанных по подозрению в изнасиловании должницы банка в Новосибирской области и жестоком избиении членов ее семьи не были коллекторами, как об этом сообщили ранее в четверг в Следственном комитете РФ. Новые данные обнародовала пресс-служба МВД России.

Напомним, что вечером 30 марта четверо мужчин в городе Искитим Новосибирской области напали на семью женщины, которая не успела вовремя погасить долг по микрокредиту. Она утверждала, что коллекторы потребовали вернуть 240 тыс. рублей, хотя сумма займа изначально составляла 5 тыс. рублей, похитили мобильный телефон, избили ее мужа и ребенка, а с ней «совершили насильственные действия сексуального характера».

Комментарии
Прямой эфир