Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обломки самолета EgyptAir пока не найдены — генштаб Греции

Власти Египта не исключают версию теракта
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генштаб Греции опроверг сообщения СМИ о падении самолета авиакомпании EgyptAir в море около греческого острова Карпатос. Обломки лайнера до сих пор не найдены.

«У нас нет. Мы ждем [информации] от береговой охраны. На данный момент мы ничего не нашли», — сообщил представитель пресс-службы генштаба.

Тем временем премьер-министр Египта Шериф Исмаил не исключает, что на борту пропавшего лайнера мог произойти теракт. Глава правительства заявил журналистам, что «пока рано говорить о причинах исчезновения самолета», отметив, что он не исключает и возможности теракта на его борту, передает «РИА Новости».

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, пропал с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Сигналы от воздушного судна перестали поступать диспетчерам за 45 минут до расчетного времени посадки. Сейчас поиски самолета идут в 130 милях юго-восточнее греческого острова Карпатос.

Читайте также:

Египетские военные не получали сигнал бедствия с пропавшего A320

Комментарии
Прямой эфир