Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тела жертв авиакатастрофы Boeing под Ростовом начали передавать родным

Они были опознаны еще в конце апреля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону, начали передавать останки и свидетельства о смерти. Об этом сообщает официальный портал правительства Ростовской области.

Как сообщается, в бюро судебно-медицинской экспертизы дежурят представители ЗАГС, министерства труда и социального развития области, психологи МЧС и медицинские работники.

25 апреля эксперты опознали все тела погибших в авиакатастрофе. Процедура идентификации фрагментов тел проходила в Москве, куда и были переправлены останки погибших. 

Пассажирский Boeing 737-800 компании FlyDubai, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Следствие рассматривает две основные версии крушения: техническая неисправность и ошибка экипажа.

Ранее «Известия» писали, что причиной катастрофы могла стать резкая отдача штурвала одним из пилотов, из-за которой самолет из набора высоты перешел в неконтролируемое пике.

Комментарии
Прямой эфир