Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе

Никто из членов съемочной группы не пострадал
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съемочная группа российского телеканала НТВ — корреспондент Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник — попала под снайперский обстрел на участке трассы Донецк — Горловка в Донбассе. Журналисты не пострадали. Об этом сообщил сам Даниил Левин, который оказался в центре событий.

«После встречи с ОБСЕ в Докучаевске мы отправились в промзону в район ясиноватского блокпоста для мониторинга обстановки и съемок на тему поддержания режима прекращения огня. По прибытии на место снайпер с украинской стороны открыл по нам огонь, спастись удалось чудом», — рассказал он Донецкому агентству новостей.

Левин уточнил, что в ходе обстрела было применено стрелковое оружие и подствольные гранатометы.

«Украинские военные использовали подствольные гранатометы и стрелковое оружие. Не будет преувеличением сказать, что пули летели прямо над головами», — передает слова журналиста сайт «НТВ.RU».

Уточняется, что члены съемочной группы не пострадали. В настоящее время обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее «Известия» сообщали, что журналисты ВГТРК попали под обстрел ВСУ в воскресенье, 15 мая. Информацию о том, что журналисты телеканала «Россия» действительно подверглись обстрелу со стороны вооруженных сил Украины на трассе Донецк — Горловка в районе ясиноватского блокпоста, подтвердил корреспондент ВГТРК Станислав Назаров.

Комментарии
Прямой эфир