Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезду фильма «Такси» задержали за езду с украинскими правами

У Сами Насери французского водительского удостоверения не оказалось
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французский актер, известный по фильму «Такси», Сами Насери 14 мая был задержан местной полицией на набережной Круазет в Каннах. 

По данным агентства Le Point, инцидент произошел 15 мая, когда актер алжирского происхождения при проверке водительского удостоверения показал полицейским украинские права. При этом французских документов у него не оказалось.

Откуда у Насери украинские документы, не уточняется. По информации издания, вероятно, он их купил, когда потратил все штрафные баллы из своего французского удостоверения, поэтому воспользовался украинским аналогом. 

Для дальнейшего разбирательства полиция задержала Насери. По прошествии нескольких часов его отпустили, обвинив его в вождении транспортного средства без соответствующих документов.

Это грозит штрафом в 500 евро. Водителям, попавшимся на езде без прав несколько раз, грозит до двух лет тюрьмы и 30 тыс. евро штрафа, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Стоит отметить, что 44-летний актер неоднократно привлекался к судебной ответственности, в частности, за оскорбление полицейских, агрессивное поведение и вождение без прав.

Комментарии
Прямой эфир