Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кейсик вслед за Рубио отказался быть вице-президентом при Трампе

Также бывший кандидат от Республиканской партии и губернатор штата Огайо подтвердил, что не собирается возобновлять участие в президентских выборах как кандидат от третьей стороны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший участник президентской гонки в США, губернатор американского штата Огайо Джон Кейсик не намерен быть вице-президентом у Дональда Трампа в случае его победы на выборах.

В интервью телеканалу CNN Кейсик признался, что до сих пор не решил, будет ли поддерживать Трампа. Помимо этого, бывший кандидат подтвердил, что не собирается возобновлять участие в президентских выборах как кандидат от третьей стороны.

Также он предупредил, что миллиардера ждут проблемы на выборах в Огайо, если тот не изменит свою политическую повестку.

Тем не менее, говоря о Трампе, Кейсик заявил: «У него есть шанс подать себя с положительной стороны и объединить страну. Посмотрим, что он будет делать». 

Для Кейсика избирательная кампания складывалась крайне неудачно. В период с февраля по начало мая он сумел заручиться всего 154 голосами делегатов национального съезда Республиканской партии из 1237, необходимых для выдвижения. Губернатор Огайо считает, что главной его проблемой как кандидата в президенты было отсутствие больших денег. 

3 мая после победы Трампа на первичных выборах в Индиане двое кандидатов-республиканцев вышли из гонки, оставив миллиардера единственным кандидатом от Республиканской партии.

Ранее бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор от Флориды Марко Рубио также заявил, что не рассматривает для себя варианта занять место вице-президента в случае победы на выборах Дональда Трампа. 

Комментарии
Прямой эфир