Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин обсудит повышение зарплат бюджетников с кабинетом министров

По словам президента России, вопрос будет поднят в ближайшее время
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вопрос повышения заработной платы бюджетникам в скором времени будет вынесен на обсуждение с правительством России, заявил глава государства Владимир Путин в понедельник в ходе заседания комиссии по исполнению майских указов.

«В ближайшее время с коллегами из правительства обсудим вопросы повышения оплаты труда работников бюджетной сферы», — приводит слова главы государства «РИА Новости».

Он также уточнил, что во вторник на госсовете состоится подробное обсуждение дополнительных мер по наращиванию объемов строительства жилья и повышения его доступности для граждан.

Ранее в понедельник «Известия» сообщали, что правительство России выполнило 88% поручений, которые были даны майскими указами Владимира Путина.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ранее заявлял, что исполнение майских указов продолжится, хотя и проходит в сложных условиях.

Он отметил, что приоритетами в работе останутся социальная сфера, демография, доступное жилье и повышение оплаты труда в бюджетном секторе.

Напомним, в 2012 году во время предвыборной кампании Владимир Путин изложил свою программу в семи статьях. После вступления в должность, в мае 2012 года, он подписал указы о перспективных задачах в экономической, социальной и демографической политике, а также сфере здравоохранения, образования, науки и обеспечения граждан доступным жильем.

Комментарии
Прямой эфир